РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 20:36

Фисташковый ганаш

Оригинальный и незабываемый мини-шедевр.
Фисташковый ганаш
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Сливки 100 мл.
Шоколад белый натуральный 200 гр.
Фисташковая паста 35 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте ганаш так же, как и шоколадный, добавив в него фисташковую пасту.
  • 2. Рецепт фисташковой пасты. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.
Загрузка статьи...