РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 20:19

Фисташковые капкейки

Нежная выпечка с фисташковым вкусом.
Фисташковые капкейки
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука 330 гр.
Разрыхлитель 25 гр.
Яйцо 4 шт.
Яйцо (желток) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте молоко и хорошенько перемешайте.
  • 2. Добавьте фисташковую пасту.
  • 3. Возьмите специальную форму для выпечки, а также довольно высокие бумажные корзиночки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся. Совет: Как приготовить фисташковую пасту. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.
Загрузка статьи...