РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Марта, 15:16

Фисташковая пасха

Яйца для пасхи нужны только диетические, самые свежие!
Фисташковая пасха
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Творог сухой (не менее 9% жирности) 500 гр.
Сливки жирные 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Протрите творог через сито, добавьте размягченное сливочное масло, размешайте и влейте сливки.
  • 2. Изюм замочите в коньяке, фисташки залейте кипятком, оставьте на несколько минут, а затем очистите каждый орешек от кожицы. Разложите орехи на противне и слегка подсушите в духовке. Они не должны чересчур зарумяниться. Отложите часть орехов для украшения, остальные измельчите в процессоре.
  • 3. Яйца взбейте с сахарной пудрой, введите в творожную массу, хорошо размешайте, добавьте изюм и подготовленные фисташки.
  • 4. В пасочницу или любую другую форму с марлей выложите творожную массу, поставьте под пресс.
  • 5. Оставшиеся фисташки порубите ножом. Готовую пасху переверните на тарелку и украсьте фисташками.
Загрузка статьи...