РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фенхель фри в панировке

Так же, как и фенхель, по этому рецепту можете жарить филе, рыбы, кольца кальмаров или репчатого лука.
Фенхель фри в панировке
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фенхель средний 2 шт.
Яйцо крупное 3 шт.
Мука 1 ст.
Сухари панировочные 1.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У фенхеля срежьте зелень и стебли, отложите для других блюд. Разрежьте луковицы пополам, нашинкуйте каждую половинку на тонкие ломтики.
  • 2. На одну тарелку насыпьте муку, приправьте, на другую – панировку. В чаше взбейте яйца, посолите и поперчите.
  • 3. Ломтики фенхеля обваляйте в муке, окуните в яичную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • 4. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Порциями выложите на сковороду ломтики фенхеля, жарьте по 30 секунд с каждой стороны, перевернув один раз. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте горячим с ломтиками лимона.
Загрузка статьи...