РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Января, 02:19

Фасолевый суп из скороварки

В нашей семье мы любим готовить такой суп с фасолью в скороварке
Фасолевый суп из скороварки
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

свинина с косточкой для супа 1.5 кг.
Фасоль консервированная красная 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Налить в скороварку 1,5 л воды, добавить соль, положить кусок свинины с косточкой, варить в течение 1 часа 20 минут мясо.
  • 2. Вынуть мясо из бульона, в бульон положить нарезанный лук, зелень, натёртую на крупной тёрке морковь, консервированную фасоль из банок с соком (можно использовать сухую 200 г, но её надо замачивать предварительно на 10 часов), томатную пасту, добавить воды 0,5 л, варить 40 минут.
  • 3. Мясо отделить от костей, порезать кусочками в тарелки, добавить суп с фасолью, по вкусу в тарелки можно добавить перец или чеснок
Загрузка статьи...