РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фасолевый микс к рыбе

Фасолевый гарнир к рыбе или мясу.
Фасолевый микс к рыбе
12 часов
Общее время 12 часов
Готовить 2 часа
Подготовка 10 часов
Порции 10

Ингредиенты

белая фасоль 2 ст.
замороженная зелёная стручковая фасоль 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фасоль белую замочить с вечера на ночь, чтобы набухла.
  • 2. Варить белую фасоль до мягкости час с небольшим. Морковь нарезать кубиками, добавить к фасоли, поварить минут 10 вместе с фасолью.
  • 3. Выложить на сковороду белую фасоль, стручковую фасоль, морковь, томатную пасту, 2/3 растительного масла, тушить 15 - 20 минут до мягкости.
  • 4. Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле. Выложить сверху на готовое блюдо при подаче. Подавать с отварной или жареной рыбой.
Загрузка статьи...