РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированые помидоры

Фаршированые помидоры
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 3 ст.л.
Сыр горгондзола 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте помидоры вдоль, чайной ложечкой удалите из половинок помидоров семена.
  • 2. Смешайте в небольшой емкости 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль и перец, уложите туда же помидоры и осторожно перемешайте, чтобы они равномерно покрылись заправкой. Оставьте мариноваться на 10 минут.
  • 3. Смешайте сухари с горгонзолой, наполните этой смесью половинки помидоров, выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте в качестве гарнира к запеченному мясу или как горячую закуску.
Загрузка статьи...