РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированный перец

 Фаршированный перец
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец болгарский 8 шт.
Сметана 200 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Фарш куриный 500 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    У перцев срежьте верхушки (сохраните), удалите семена и перегородки. Капусту натрите на средней терке. Зелень и лук мелко порубите.
  • 2.
    Разогрейте топленое масло в сотейнике, выложите лук, готовьте на среднем огне 10 мин. Добавьте капусту, готовьте еще 5 мин., влейте кунжутное масло. Смешайте овощи с фаршем и зеленью.
  • 3.
    Заполните начинкой перцы, поместите вертикально в кастрюлю и накройте «крышечками».
  • 4.
    В блендере взбейте помидоры с чесноком и сахаром. Полейте приготовленным соусом перцы. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час. Подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...