РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированный эндивий

Эта горячая закуска будет по вкусу самым взыскательным гурманам.
Фаршированный эндивий
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Эндивий (кочанчики) 4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Грибы шампиньоны нарезаные 200 гр.
Хлеб (крошки) 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кочаны эндивия бланшируйте в подсоленной воде 5 минут, откиньте.
  • 2. Для начинки: грибы обжарьте в масле, добавьте измельченный чеснок, выпарьте жидкость и влейте сливки. Подсолите и выпарьте до загустения. Добавьте тимьян и хлебные крошки.
  • 3. Кочаны эндивия разрежьте пополам, удалите внутренние листья и нафаршируйте начинкой. Посыпьте сыром, разложите ломтики вяленых томатов, запекайте до золотистой корочки. При подаче украсьте зеленью.
Загрузка статьи...