РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные яйца по-мароккански

С хариссой эта закуска приобретает восточный колорит.
Фаршированные яйца по-мароккански
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Яйцо 12 шт.
Петрушка По вкусу
майонез 0.5 ст.
Кинза По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на половинки. Выньте желтки и выложите в чашу. Туда же добавьте майонез, хариссу (ее можно купить в магазине или приготовить), оливковое масло, паприку, соль, разомните все вилкой и перемешайте. Наполните начинкой яйца, украсьте рубленой зеленью и миндалем.
Загрузка статьи...