РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

шампиньоны крупные 400 гр.
Рис 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кинзу нашинкуйте. Сыр натрите на терке. Рис отварите до готовности.
  • 2. Перец и ножки шампиньонов нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, 2 ст. л. масла, соль и хмели-сунели, перемешайте с рисом.
  • 3. Шляпки крупных грибов смажьте подсолнечным маслом, наполните получившимся фаршем, выложите в форму для запекания, сбрызните подсолнечным маслом, посыпьте сыром.
  • 4. Запекайте 20 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке.
Загрузка статьи...