РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные перчики

Для начинки вместо картофеля можно взять рис или кускус. Тоже будет вкусно.
Фаршированные перчики
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 3

Ингредиенты

Перец болгарский (крупный) 3 шт.
Картофель 500 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи, перемешайте.
  • 2. Шампиньоны промойте и нарежьте. Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
  • 3. Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200°С 20–25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованным базиликом.
Загрузка статьи...