РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные перчики

Перчики с фетой и кедровыми орешками - удачная закуска.
Фаршированные перчики
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Перец сладкий разноцветный (небольшой) 24 шт.
Базилик листья 1/2 пучка
Орегано (рубленый) 1 ст.л.
Сыр фета 125 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Перцы вымойте, у каждого сбоку вырежьте полоску, чтобы открылись семена. Удалите их, оставив плодоножку. Порубите блендером базилик, добавьте орегано, фету, вырезанные ломтики перца, оливковое масло, измельчите до однородной массы. Выложите сырную массу в пластиковый пакет, срежьте уголок и наполните перцы начинкой. Посыпьте кедровыми орешками. Запекайте на противне в духовке 8–10 минут.
Загрузка статьи...