РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные патиссоны

Приготовленные таким образом овощи очень удобно брать на пикник, завернув предварительно их в фольгу.
Фаршированные патиссоны
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Патиссоны 4 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У патиссонов срежьте верхушку, удалите мякоть, чтобы получились корзиночки. Смажьте внутри солью, запеките в духовке 10 минут.
  • 2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте фарш, нарезанные мелко перцы, кукурузу и специи.
  • 3. Выложите начинку в патиссоны, накройте шляпками и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.
Загрузка статьи...