РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные куриные грудки

Луковый мармелад лучше приготовить заранее, обжарив нашинкованный лук со сливочным маслом и сахаром.
Фаршированные куриные грудки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки) 4 шт.
Руккола или смесь салатов По вкусу
Мармелад из красного лука 4 ст.л.
Чатни из помидор или манго По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В каждом курином филе сделайте надрез вдоль, но не до конца и разверните филе как книгу. Слегка отбейте, накрыв пленкой.
  • 2. Выложите на одну половину филе 1 ст. л. лукового мармелада, посыпьте козьим сыром, накройте второй половиной филе и скрепите деревянной зубочисткой. Смажьте расти- тельным маслом с двух сторон.
  • 3. Разогрейте на огне сковороду-гриль, выложите фаршированные грудки и жарьте 12–15 минут, перевернув один раз. Не волнуйтесь, если филе будет розовым внутри – это от мармелада. Кстати, мармеладлучше приготовить заранее: обжарьте на сливочном масле нарезанный лук, добавьте сахар и немного карамелизуйте лук на среднем огне.
  • 4. Подавайте грудки с чатни, салатом из рукколы или с любым зеленым салатом.
Загрузка статьи...