РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированные цукини

Фаршированные цукини
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Цукини 2 шт.
Сыр робиола (мягкий козий сыр) 250 гр.
Пармезан 75 гр.
Масло оливковое 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте цукини на полоски по 1,5–2 мм толщиной, отложите (не кладите полоски в воду, иначе они будут хрустеть). Разомните робиолу до мягкости, добавьте раздавленный чеснок, петрушку и базилик, оливковое масло, соль и перец.
  • 2. Щедро смажьте полоски цукини сырной массой, плотно заверните, заколите зубочисткой. Готовые рулетики выложите на тарелку с томатным соусом. Сбрызните оливковым маслом.
  • 3. Кстати, томатный соус используется во многих итальянских блюдах. Стоит приготовить его заранее и хранить в холодильнике.
Загрузка статьи...