РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированная свиная вырезка с грушей

Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.
Фаршированная свиная вырезка с грушей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (вырезка) 4 куска
Сыр голубой горгонзола 75 гр.
Груша спелая 4 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Прорежьте каждый кусок свинины вдоль длинного края, чтобы получился карман. Начините каждый четвертью объема сыра.
  • 2. Нагрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Обжарьте стейки, 5 минут, перевернув 1 раз, пока мясо не станет золотистым. Переложите свинину на противень и запекайте 15–20 минут, пока она полностью не приготовится.
  • 3. Тем временем каждую грушу почистите, нарежьте на 4 части. Поджарьте груши на той же сковородке, где только что жарилось мясо. Если будет недостаточно жидкости, добавьте немного воды. Жарьте до золотистого цвета.
  • 4. Подавайте свиные стейки с грушами и сезонными овощами или с зеленым салатом.
Загрузка статьи...