РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированная скумбрия

Оригинальный вариант подачи рыбы к столу
Фаршированная скумбрия
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час
Подготовка 30 мин
Порции 5

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Желатин 10 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У скумбрии убрать кости - вырезать хребет, крупные кости вынуть. Разложить тушку на доске. Морковь натереть на терке и обжарить с небольшим количеством растительного масла до мягкости. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить.
  • 2. Тушку рыбы изнутри посыпать приправой для рыбы, посыпать желатином. Сверху выложить морковь и по месту, где был хребет, плотно друг к другу выложить перепелиные яйца. Соединить края рыбы, плотно завернуть тушки в пищевую пленку.
  • 3. Поместить рыбу в пленке в полиэтиленовый пакет, завязанный так, чтобы внутрь него не проникала вода. Варить в кастрюле с водой полчаса - минут 40.
  • 4. Вынуть из кастрюли и дать остыть. Остывшую рыбу освободить от пакетов и пленок и, нарезав на кружочки, подавать к столу.
Загрузка статьи...