РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаршированная паста

Фаршированная паста
1 час
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Лазанья (листы) 9 шт.
Помидоры в собственном соку 800 гр.
Томатная паста 200 гр.
Сыр рикотта 420 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Отварите пасту в подсоленной воде (можно взять вместо листов лазаньи широкие пласты домашней пасты). Откиньте и положите в кастрюлю с холодной водой. Приготовьте начинку: соедините 3 вида сыра с 3 ст. ложками зелени. Поперчите. Выложите пасту на бумажное полотенце, дайте стечь жидкости. На каждый лист выложите начинку по всей длине. Сверните в рулет и разрежьте пополам.
  • 2.
    Помидоры в собственном соку вместе с томатной пастой выложите в форму для запекания. Раздавите помидоры ложкой. Разложите рулеты на противне, срезом вниз. Накройте фольгой. Выпекайте 35-40 минут.
  • 3.
    Приготовьте овощную смесь. В разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета, порежьте кубиками цуккини, положите в лук. Готовьте до мягкости. Положите нарезанные кубиками помидоры, горошек и зелень. Перемешайте и потушите еще 1 минуту. На сервированное блюдо вылейте томатный соус, разложите рулетики, сверху выложите овощную смесь.
Загрузка статьи...