РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фахитас с гарниром из авокадо и кукурузы

Фахитас с гарниром из авокадо и кукурузы
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 1.2 кг.
кукуруза 2 ст.
Тмин 0.75 ст.
Авокадо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В сковороде поджарьте тмин. Измельчите в блендере тмин вместе с острым перчиком, чесноком, солью и перцем, лимонным соком, кинзой, маслом.
  • 2. Говядину разрежьте на 6 стейков, смажьте мясо маринадом, положите в контейнер, залейте остатками маринада, накройте и поставьте в холодильник на 24–48 часов. Затем обжарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Приготовьте гарнир: в небольшом сотейнике разогрейте оливковое масло, выложите кукурузу, посолите, поперчите. Прогрейте, выложите в глубокую миску и остудите.
  • 4. Очистите от кожуры авокадо, нарежьте кубиками, соедините с нарезанным болгарским и острым перчиком. Смешайте с кукурузой, добавьте винный уксус и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Подавайте с фахитас и лепешками.
Загрузка статьи...