РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Курица (грудка) 500 гр.
Лепешки тортилльяс 6 шт.
Соус сальса 300 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте полосками курицу и зеленый перец.
  • 2. Обжарьте кусочки грудки в сковороде на несильном огне в течение четырех минут, приправьте специями, поперчите. Снимите с огня, добавьте бобы и ростки пшеницы.
  • 3. Выложите начинку на лепешку, заверните рулетом и уложите их швом вниз на противень. Полейте сальсой (немного соуса оставьте для заправки), запекайте в духовке при 180 С 30 минут. Подавайте с овощным гарниром.
Загрузка статьи...