РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Энчилада с овощами и куриной грудкой

Энчилада - это мексиканское блюдо из кукурузной лепешки с овощами и мясом. Кукурузная мука легче усваивается, чем пшеничная, и приносит больше витаминов, а значит и пользы. Энчилада - уникальное блюдо, которое будет уместно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Также отличное решение как перекус после тренировок. Плюс этого блюда также в том, что не обязательно добавлять соль, поскольку сыр имеет соленоватый привкус.
Энчилада с овощами и куриной грудкой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

лепешки из кукурузной муки 4 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Капуста 150 гр.
Помидор 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Куриную грудку помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде 10 минут. Добавить репчатый лук и обжарить еще 5 минут.
  • 2.
    Добавить консервированную фасоль, перемешать.
  • 3.
    Лепешку разрезать на 2 части
  • 4.
    Каждую часть смазать мягким сыром
  • 5.
    Капусту нашинковать и заправить горчичным маслом
  • 6.
    На смазанную сыром лепешку выложить капусту и дольки помидора
  • 7.
    Далее куриную грудку с луком и фасолью. Свернуть конусообразной трубочкой.
Загрузка статьи...