РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Энчилада с черной фасолью и специями

Вкусная мексиканская запеканка с сыром и цукини.
Энчилада с черной фасолью и специями
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Фасоль черная отварная или консервированная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Цукини небольшой 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. Цукини натрите на крупной терке. Помидор нарежьте кубиками.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните лепешки в фольгу. Прогрейте их в духовке, 10 минут.
  • 3. Тем временем добавьте масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук, обжарив до прозрачности, чеснок и цукини. Обжаривайте все вместе в течение 3 минут. Положите нарезанный помидор, приправьте молотым чили. Положите фасоль, слив воду, размешайте. Снимите с огня, добавьте кинзу, половину тертого сыра и хорошо перемешайте.
  • 4. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в каждую из лепешек по четверти стакана начинки, заверните в рулет.
  • 5. Распределите соус ложкой сверху, посыпьте сыром. Запекайте в течение 10– 15 минут и сразу же подавайте со сметаной и зеленью.
Загрузка статьи...