РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Энчилада по-мексикански

Подавайте с салатом и кинзой.
Энчилада по-мексикански
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры желтые 900 гр.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Капуста китайская (кочан) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту выложите в чашу и залейте полстакана воды. Накройте пленкой, готовьте в СВЧ 8 минут.
  • 2. Помидоры, чеснок и халапеньо сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке 5 минут при 220 градусах. Дайте слегка остыть, очистите и выложите в чашу блендера. Добавьте капусту, половину пучка кинзы, сок лайма, соль и перец, измельчите в пюре. Половину его выложите на дно формы для запекания.
  • 3. В миске смешайте кукурузу, кусочки нарезанного филе, оставшееся овощное пюре, половину феты и соль.
  • 4. Тортильяс заверните в бумагу и нагрейте, 1 минуту, в СВЧ, чтобы стали пластичнее. В центр каждой лепешки выложите немного начинки с курицей и сверните рулетом. Уложите швом вниз в форму для запекания. Сверху поместите оставшееся пюре и фету. Накройте фольгой и запекайте 15 минут при 200 градусах. Подавайте с салатом и кинзой.
Загрузка статьи...