РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Октября, 19:00

Джем из фейхоа с имбирем

В джемы и «живое» варенье из фейхоа можно добавить лимон или другие цитрусовые – апельсин или лайм.
Джем из фейхоа с имбирем
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фейхоа 500 гр.
Сахар 500 гр.
Лимон (сок) 1 шт.
Имбирь тертый 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите фейхоа в блендере, смешайте с сахаром и тертым имбирем.
  • 2. Выложите в сотейник, добавьте 0,5 стакана воды и проварите на среднем огне 10–15 минут. Закройте в стерильные банки и храните в прохладном месте или в холодильнике.
Загрузка статьи...