04 сентября 2017 г., 19:00

Домашняя хрустящая гранола с йогуртом

Общее время
55 мин
Готовить
35 мин
Подготовка
20 мин
Порции
6
Состав гранолы можно варьировать, комбинируя сухофрукты, орехи и семечки по вкусу.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Я готовлю гранолу только готовлю ее без меда. Рекомендую.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Очень люблю это блюдо. Удовольствие от него нереальное. Спасибо что напомнили рецепт нужно будет приготовить.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Попробуйте, приготовить. Очень вкусно.
Парижанка
Парижанка 17 Января 2017, 06:01
Спасибо за дополнение, интересная информация, теперь я знаю историю любимого десерта.
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт