РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Апреля, 02:55

Домашний тарт с ягодами

Ванильный крем в сочетании с нежными ягодами на песочном тесте - это восторг души. Обязательно попробуйте этот тарт с ягодами!
Домашний тарт с ягодами
4 часа
Общее время 4 часа
Готовить 1 час
Подготовка 3 часа
Порции 4

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 гр.
Сливочное масло 250 гр.
Сахар 250 гр.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбейте с сахаром (120 гр) сливочное масло (150 гр) до белой пышной пены.
  • 2. Влейте яйцо, перемешайте до образования однородной массы.
  • 3. Добавьте в муку разрыхлитель, высыпьте горкой на стол.
  • 4. Сделайте углубление в центре и выложите в него полученную смесь сахара и масла.
  • 5. Замесите тесто и положите его в холодильник на 3-4 часа.
  • 6. Раскатайте тесто для тарта с заварным кремом и ягодами, выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 170-180°С в течение 20-25 минут.
  • 7. Желтки, сахар (130 гр), крахмал и масло (100 гр) взбейте венчиком до получения белой пены.
  • 8. Всыпьте ваниль в молоко, доведите его до кипения.
  • 9. Затем малую часть отлейте в миску с желтками, быстро перемешайте и верните в кастрюлю.
  • 10. Доведите до кипения и варите в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
  • 11. Остудите готовые коржи, покройте их кремом и выложите сверху свежие ягоды. Тарт с ягодами готов!
Загрузка статьи...