РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Ноября, 11:00

Домашний пирог с кроликом и сыром

Мясо кролика для этого пирога предварительно тушится с морковью, луком и курагой, поэтому начинка получается очень духовитой и нежной.
Домашний пирог с кроликом и сыром
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 5 шт.
Масло сливочное 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Муку перемешайте с солью, сахаром и дрожжами, влейте молоко, масло, воду, добавьте яйца и перемешайте. Оставьте подходить на 30 минут, затем раскатайте тесто в круг толщиной 1 см (бортики сделайте повыше).
  • 2. Для начинки разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и морковь 10 минут. Выложите мякоть кролика, нарезанную курагу, тимьян, соль и перец, влейте воду, чтобы она покрыла содержимое, тушите под крышкой около 40 минут. Слейте из сотейника лишнюю жидкость, мясо разделите на волокна.
  • 3. Разогрейте духовку до 200 ̊С. Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментом, на него – мясо кролика вместе с овощами, листья шпината и натертый сыр, выпекайте 15–20 минут.
Загрузка статьи...