РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Домашний хот-дог

Швейцарский сыр замените на любой другой, а вместо капусты добавьте нашинкованный салат айсберг. Получится совершенно новый вкус!
Домашний хот-дог
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Сосиски высшего качества 4 шт.
Булочки для хот-догов 4 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обжарьте лук на растительном масле, 6 минут. Квашеную капусту отожмите, чтобы удалить рассол, выложите к луку, пассеруйте 3 минуты. Влейте вино, доведите до кипения, убавьте огонь и дайте вину выпариться 5 минут.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов и включите верхний гриль. Булочки разрежьте вдоль пополам, выложите на противень, рядом положите сосиски и запекайте под грилем 2–3 минуты. Выньте противень из духовки.
  • 3. Одну половинку булочки смажьте соусом, выложите сверху ломтик сыра, на него – сосиску, смажьте соусом, добавьте немного тушеной капусты, 2–3 ломтика огурца, накройте второй половинкой булочки. Выложите сэндвичи на противень, запекайте 3 минуты. Подавайте немедленно. Совет: Вместо квашеной капусты приготовьте салат из свежей. Нашинкуйте капусту, посолите, помните руками, чтобы дала сок. Посыпьте укропом. Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.
Загрузка статьи...