РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Декабря, 11:33

Домашние трюфели

Вместо вафельной крошки конфеты обваляйте в кокосовой стружке, порошке-какао или измельченных орешках.
Домашние трюфели
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Сливки 38% 200 мл.
Ликер апельсиновый 20 мл.
шоколад черный 400 гр.
Крошка вафельная По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.
  • 2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.
Загрузка статьи...