РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Января, 11:00

Домашние пирожки с разными начинками

Домашние пирожки с разными начинками
2 часа 15 мин
Общее время 2 часа 15 мин
Готовить 1 час 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 кг.
Мясо говядина 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Муку перемешайте с солью, сахаром и дрожжами, влейте молоко, масло, воду, добавьте яйца и перемешайте. Оставьте подходить на 30 минут.
  • 2. Для начинки с капустой: обжарьте лук на сковороде, выложите капусту, слегка обжарьте, добавьте немного воды и томите под крышкой до готовности капусты. Приправьте, добавьте нарезанные яйца.
  • 3. Для начинки с мясом: обжарьте лук до золотистого цвета. Отдельно обжарьте нарезанное мясо с морковью в сотейнике, приправьте, влейте воду и потушите до готовности. Остудите, проверните мясо через мясорубку и смешайте с обжаренным луком.
  • 4. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разделите на кусочки (размером с грецкий орех), раскатайте каждый в тонкий пласт, выложите начинку, сформируйте пирожки, поместите на противень и смажьте яйцом.
  • 5. Выпекайте пирожки 10–15 минут в духовке.
Загрузка статьи...