РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Февраля, 00:00

Домашние леденцы на палочке

Домашние леденцы на палочке
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сахар 1 ст.
Вода 2 ст.л.
Уксус яблочный 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Застелите стол пергаментом. В маленький сотейник для приготовления 1 порции леденцов всыпьте сахар, добавьте воду и уксус и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет золотистой.
  • 2. Маленькими порциями вылейте сахарную карамель на пергамент и сразу же вставьте палочки.
  • 3. Чтобы леденцы получились цветными, вместо воды используйте в рецепте любой яркий сок – клюквенный, гранатовый, вишневый.
Загрузка статьи...