РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Домашние колбаски с грибами и сыром с овощами гриль

Часто хозяюшки боятся готовить домашние колбаски из-за сложности, а я хочу показать, что готовить колбаски совсем не сложно. А что может быть вкуснее мяса на огне в сочетании с овощами гриль?
Домашние колбаски с грибами и сыром с овощами гриль
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 5

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
Свинина 300 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Прокрутить мясо на мелкой решетке два раза
  • 2. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и мелко нашинковать грибы
  • 3. Добавить специи, мелконатертый сыр, пропущенный через пресс чеснок
  • 4. Тщательно перемешать фарш,чтоб он стал однородным
  • 5. Начинить оболочку для колбасок чайной или кофейной ложкой, достаточно плотно
  • 6. Готовим гарнир - овощи моем, нарезаем, немного солим и добавляем растительное масло, перемешиваем
  • 7. Колбаски и шампиньоны насаживаем на шампуры, кабачки и перцы кладем в решетку
  • 8. Готовим мангал (он должен быть хорошо раскален), использовать можно дрова или уголь
  • 9. Жарим наши колбаски до готовности, следим, находясь рядом
  • 10. Наше блюдо готово! Очень полезно кушать домашнюю колбасу в сочетании со свежими овощами гриль
  • 11. приятного аппетита
Загрузка статьи...