28 мая 2014 г., 21:24
Домашние колбаски с грибами и сыром с овощами гриль
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 5
Часто хозяюшки боятся готовить домашние колбаски из-за сложности, а я хочу показать, что готовить колбаски совсем не сложно. А что может быть вкуснее мяса на огне в сочетании с овощами гриль?
ингредиенты
Говядина
—
400 гр.
Свинина
—
300 гр.
Шампиньоны
—
100 гр.
Сыр твердый
—
50 гр.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Чеснок
—
3 зубчика
оболочка для колбасок
—
6 шт.
Кабачок
—
2 шт.
Шампиньоны
—
500 гр.
Перец болгарский
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Прокрутить мясо на мелкой решетке два раза
2. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и мелко нашинковать грибы
3. Добавить специи, мелконатертый сыр, пропущенный через пресс чеснок
4. Тщательно перемешать фарш,чтоб он стал однородным
5. Начинить оболочку для колбасок чайной или кофейной ложкой, достаточно плотно
6. Готовим гарнир - овощи моем, нарезаем, немного солим и добавляем растительное масло, перемешиваем
7. Колбаски и шампиньоны насаживаем на шампуры, кабачки и перцы кладем в решетку
8. Готовим мангал (он должен быть хорошо раскален), использовать можно дрова или уголь
9. Жарим наши колбаски до готовности, следим, находясь рядом
10. Наше блюдо готово! Очень полезно кушать домашнюю колбасу в сочетании со свежими овощами гриль
11. приятного аппетита
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 38 оценок