28 мая 2014 г., 21:24

Домашние колбаски с грибами и сыром с овощами гриль

Общее время
1 час
Готовить
30 мин
Подготовка
30 мин
Порции
5
Часто хозяюшки боятся готовить домашние колбаски из-за сложности, а я хочу показать, что готовить колбаски совсем не сложно. А что может быть вкуснее мяса на огне в сочетании с овощами гриль?
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт