РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт долмы с рисом и зеленью

Прекрасный вариант долмы для вегетарианцев и постящихся
Рецепт долмы с рисом и зеленью
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Листья виноградные маринованные 200 гр.
Рис 1 ст.
Укроп 1 пучок
Мята 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Виноградные листья промойте от рассола, дайте обсохнуть. Рис отварите до готовности, остудите. Укроп и мяту мелко нарежьте, добавьте цедру и сок лимона, а также оливковое масло.
  • 2. Полученной смесью по вкусу заправьте рис и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и молотым красным перцем.
  • 3. Выложите рис на виноградный лист приблизительно по 1,5 ст. л. на каждый, заверните лист как голубцы. Поставьте в холодильник на пару часов.
Загрузка статьи...