РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для тех, кто не постится: картофельные драники с кроликом

Для тех, кто не постится: картофельные драники с кроликом
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

Окорочка кролика 2 шт.
Сливки 33% жирности 250 мл.
Картофель 3 шт.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Каждый окорочок разделите на 2 части, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Выложите в сотейник, залейте бульоном, добавьте овощи и тушите 1,5 часа.
  • 2. Для соуса бешамель: растопите в сковороде масло, вмешайте муку, чтобы не было комочков. Снимите с огня и, продолжая мешать, постепенно влейте подогретое молоко и сливки. Добавьте специи, нарезанные грибы, верните сотейник на огонь, готовьте еще 2–3 минуты, помешивая.
  • 3. Для драников: натрите на мелкой терке лук и картофель, добавьте яйцо, натертый сыр, перемешайте. Переложите смесь порциями на разогретую сковороду и поджарьте 2 драника.
  • 4. Для подачи переложите кусочки кролика в сотейник с соусом. Выложите на тарелки драники, сверху – кусочки кролика в соусе бешамель.
Загрузка статьи...