РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Июня, 08:05

Диетическая кабачковая пицца

Готовить кабачковую пиццу в духовке легко и приятно! Кроме того, кабачки можно добавить в тесто - получится еще более интересная пицца из кабачкового теста
Диетическая кабачковая пицца
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кабачки 1 кг.
Молоко 0.25 ст.
лук, чеснок, зелень По вкусу
Помидоры 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйцо слегка взбить вилкой. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть в яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать кольцами, лук – полукольцами.
  • 2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить на кабачковую пиццу в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем.
  • 3. Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить взбитым с молоком яйцом, присыпать зеленью, отправить кабачковую пиццу в духовку, держать до расплавления сыра.
Загрузка статьи...