РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
07 Октября, 18:00

Детский свекольный супчик

Этот простой и в то же время необычный суп понравится всем без исключения. Мой племянник не очень любит овощи и супы, а этот суп кушает с большим удовольствием.
Детский свекольный супчик
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 1 час
Подготовка 5 мин
Порции 3

Ингредиенты

Свекла 2 шт.
Куриный бульон 500 мл.
Сыр фета По вкусу
Болгарский перец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите свеклу. Запеките в духовке разрезанный на четвертинки болгарский перец при температуре 200 градусов. Свеклу с помощью блендера превратите в пюре.
  • 2. Разлейте свекольный суп-пюре по тарелкам, сверху положите разрезанный на кубики болгарский перчик и кусочки феты.
  • 3. Такой суп можно подавать как горячим, так и холодным. Очень вкусно есть вприкуску с крекерами.
Загрузка статьи...