20 января 2015

Завитушки

Если гости «на пороге» - отличный вариант для чаепития!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Слоёное тесто 1 Штука
Творог 200 Граммов
варенье 50 Граммов
Яйцо 1 Штука
Сахарная пудра По вкусу
Способ приготовления
  1. Слоеное тесто разморозить, порезать на треугольники

  2. Творог перемешать с вареньем (я использую бруснику)

  3. Выложить начинку на треугольники и завернуть с обеих сторон

  4. Полученные завитушки смазать яйцом и выпекать примерно 15 минут при 180*

  5. Готовые завитушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст