20 января 2015 г., 13:17
1
комментарий
Завитушки
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Если гости «на пороге» - отличный вариант для чаепития!
ингредиенты
Слоёное тесто
—
1 шт.
Творог
—
200 гр.
варенье
—
50 гр.
Яйцо
—
1 шт.
Сахарная пудра
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Слоеное тесто разморозить, порезать на треугольники
2. Творог перемешать с вареньем (я использую бруснику)
3. Выложить начинку на треугольники и завернуть с обеих сторон
4. Полученные завитушки смазать яйцом и выпекать примерно 15 минут при 180*
5. Готовые завитушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Елена Шестакова 22 Января 2015, 04:01
немножко у меня всё равно раскрываются((( стараюсь посильнее прилепить)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт