05 февраля 2001

Запеченные бананы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Банан 4 Штуки
ром 60 Миллилитров
Сахар 50 Граммов
Масло сливочное 25 Граммов
Апельсин (цедра) 1 Штука
Апельсин (сок) 1 Штука
Корица По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах.

  2. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Добавьте по небольшому кусочку сливочного масла. Смажьте их маргарином.

  3. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Подавайте с дольками апельсина и мороженым.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст