26 апреля 2016
Запеченная тыква
Этот рецепт очень простой, но зато вкусный и полезный. Как известно тыква очень полезна: улучшает зрение, полезна для пищеварения, содержит железо и витамин Т. Готовьте с удовольствием!

- Количество6
порций - Время5мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Тыква | 500 Граммов |
Приправа гвоздика | По вкусу |
Приправа корица | По вкусу |
Мед | По вкусу |
Способ приготовления
Помыть тыкву, очистить от семечек и порезать. Смазать растительным маслом.
Посыпать тыкву гвоздикой и корицей.
Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить просто: мякоть станет мягкой, если проколоть ее кончиком ножа. Достаем из духовки и наше блюдо готово!!!