26 апреля 2016

Запеченная тыква

Этот рецепт очень простой, но зато вкусный и полезный. Как известно тыква очень полезна: улучшает зрение, полезна для пищеварения, содержит железо и витамин Т. Готовьте с удовольствием!
Ольга Нестерова
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Тыква 500 Граммов
Приправа гвоздика По вкусу
Приправа корица По вкусу
Мед По вкусу
Способ приготовления
  1. Помыть тыкву, очистить от семечек и порезать. Смазать растительным маслом.

  2. Посыпать тыкву гвоздикой и корицей.

  3. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить просто: мякоть станет мягкой, если проколоть ее кончиком ножа. Достаем из духовки и наше блюдо готово!!!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст