10 марта 2013

Ягодные капкейки

Ягодные кексики готовьте из клубники, вишни или из нарезанной кураги.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Мука 330 Граммов
Разрыхлитель 25 Граммов
Яйцо 4 Штуки
Яйцо (желток) 2 Штуки
Молоко 140 Миллилитров
Масло сливочное 250 Граммов
Сахар 400 Граммов
Ягоды 130 Граммов
Способ приготовления
  1. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте молоко и хорошенько перемешайте.

  2. Добавьте ягоды.

  3. Возьмите специальную форму для выпечки, а также довольно высокие бумажные корзиночки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст