20 июля 2012

Ягодное сорбе с йогуртом

Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    4ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~4ч. 15мин.
Ингредиенты
Ягоды (свежие или замороженные) 450 Граммов
Йогурт натуральный (нежирный) 450 Граммов
Яйцо (сырой белок) 3 Штуки
Мед 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Выстелите пищевой пленкой прямоугольную форму объемом 750 мл.

  2. Ягодную смесь выложите в чашу блендера,измельчите в пюре. Добавьте мед, размешайте.

  3. Отдельно взбейте миксером белки, добавьте во фруктовую массу вместе с йогуртом,аккуратно перемешайте ложкой. Выложите в подготовленную форму, поставьте в морозильник на 4 часа.

  4. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа.

  5. Выньте из морозильника, перемешайте застывшую массу вилкой, снова поставьте в морозильник, перемешивайте сорбе еще дважды через каждые 4 часа. Перед подачей переверните сорбе на тарелку и уберите пенку. Нарежьте ломтиками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст