02 июня 2018

Яблоки запеченные с творогом

В микроволновке блюдо готово за несколько минут!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яблоки 4 Штуки
Творог 400 Граммов
Сахар 4 Столовые ложки
Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.

  2. Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.

  3. Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст