15 февраля 2015

Яблочный штрудель

Как сделать яблочный штрудель из слоеного теста? Рекомендую самый лучший из опробованных рецепт вкуснейшего яблочного штруделя!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Как приготовить яблочный штрудель
Слоёное тесто 2 Штуки
зеленые яблоки 2 Штуки
Орехи 200 Граммов
Сахар 70 Граммов
Корица 2 Чайные ложки
Яйцо 1 Штука
Способ приготовления
  1. Нарезаем яблоки маленькими кусочками, посыпаем сахаром и корицей. Оставляем на 10 минут постоять, должен выделиться сок

  2. В другой мисочке размельчаем орешки до крошки

  3. Раскатываем слоеное тесто, кладем сначала яблоки, сверху посыпаем орехами. Скатываем, делаем надрезы и смазываем яйцом

  4. Отправляем яблочный штрудель из слоеного теста в духовку до зарумянивания.

  5. Подавать яблочный штрудель с корицей из слоеного теста лучше уже остывшим.