15 февраля 2015
Яблочный штрудель
Как сделать яблочный штрудель из слоеного теста? Рекомендую самый лучший из опробованных рецепт вкуснейшего яблочного штруделя!

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Как приготовить яблочный штрудель
Слоёное тесто | 2 Штуки |
зеленые яблоки | 2 Штуки |
Орехи | 200 Граммов |
Сахар | 70 Граммов |
Корица | 2 Чайные ложки |
Яйцо | 1 Штука |
Способ приготовления
Нарезаем яблоки маленькими кусочками, посыпаем сахаром и корицей. Оставляем на 10 минут постоять, должен выделиться сок
В другой мисочке размельчаем орешки до крошки
Раскатываем слоеное тесто, кладем сначала яблоки, сверху посыпаем орехами. Скатываем, делаем надрезы и смазываем яйцом
Отправляем яблочный штрудель из слоеного теста в духовку до зарумянивания.
Подавать яблочный штрудель с корицей из слоеного теста лучше уже остывшим.