17 декабря 2016

Яблочный пирог с манкой

Очень аппетитный яблочный пирог!!! Приятного аппетита!
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Кефир 1 Пучок
Манная крупа 1 Стакан
Заменитель сахара (фруктоза) 100 Граммов
Яйца 2 Штуки
Яблоко 3 Штуки
Ванилин 1 Чайная ложка
Сок лимона 1 Столовая ложка
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. В кефир добавить манку, фруктозу, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.

  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.

  4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.

  5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст