14 сентября 2012

Яблочный компот с йогуртом

  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Яблоки 250 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
Корица молотая По вкусу
Йогурт натуральный 4 Пачки
Для украшения:
Изюм 25 Граммов
Миндаль измельченный 25 Граммов
Способ приготовления
  1. Выложите кусочки яблок на сковороду или в сотейник, добавьте лимонный сок, сахар и 2 ст. л. холодной воды. Готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Переложите в контейнер.

  2. Посыпьте молотой корицей и остудите. Подавайте с изюмом, измельченным миндалем и натуральным йогуртом.

  3. Хранить компот в холодильнике можно в течение трех дней. СОВЕТ: Компотом в Европе и Америке называют десерт из сваренных в сиропе фруктов и ягод.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст