25 апреля 2017 г., 10:52

Вкуснейшая шоколадная колбаса

Общее время
45 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
15 мин
Порции
12
Шоколадная "колбаса" - любимое пирожное родом из СССР. Готовится очень просто и быстро! Если хотите добавить вашей колбасе немного пикантности, добавьте в шоколадную смесь 1 ст.ложку ароатного алкоголя - рома, апельсинового ликера или коньяка.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт