21 января 2015
Венский яблочный штрудель
Готовится очень быстро. Этот рецепт венского яблочного штруделя идеально подойдет для романтического ужина. Очень легкий и вкусный десерт.

- Количество6
порций - Время35мин.
приготовления
Венский яблочный штрудель - рецепт с фото
тесто слоеное бездрожжевое | 1 Пачка |
Яблоки | 3 Штуки |
Сахар | 100 Граммов |
Корица | 1 Щепотка |
сливочное мороженое | 6 Кусков |
Яйцо | 1 Штука |
Сахарная пудра | 20 Граммов |
Способ приготовления
Разморозить тесто согласно инструкции
Приготовить начинку: порезать на мелкие кубики яблоки, добавить сахар и корицу. Все перемешать
Раскатать тесто в пласт и выложить на него начинку. Свернуть в рулет. Смазать сверху взбитым яйцом. Уложить на пергамент
Готовить рулет в разогретой духовке 20 мин. при температуре 190 градусов
Остудить, порезать на порции. Присыпать сахарной пудрой. Подавать венский яблочный штрудель с мороженым и шоколадным топпингом.