22 октября 2017

Венские вафли к завтраку

Вафли получаются ароматными и нежными, обычно завтрак для многих это нелюбимая часть утра, но дети, как и взрослые уплетают их за обе щеки.
Анастасия Цубленок
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 Штуки
Сахар 100 Граммов
Молоко 250 Миллилитров
Масло сливочное 200 Граммов
Мука пшеничная 300 Граммов
Разрыхлитель 2 Чайные ложки
Лимонный сок 1 Чайная ложка
Ванилин На кончике ножа
Способ приготовления
  1. Мягкое масло растереть с сахаром в пышную массу, вбить яйца, взбить, затем влить молоко, все надо делать на низких оборотах, затем добавить лимонный сок и ванилин. Просеять необходимое количество муки с разрыхлителем и взбить до однородной массы

  2. Форму смазываем кисточкой масло и выкладываем наше тесто и печем вафли

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст