20 августа 2014

Вегетарианская пицца

Быстрая "пицца" на хрустящем тесте фило.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Тесто фило 1 Пачка
Масло оливковое По вкусу
Беби-шпинат 1 Пачка
Помидоры черри 2 Стакана
Шампиньоны 1 Стакан
Лук красный 1/2 Штуки
Моцарелла 1 Стакан
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на противень, выстеленный пергаментом, 6 листов теста фило, смазывая каждый оливковым маслом. Запеките в духовке 5–7 минут.

  2. Приготовьте начинку: смешайте упаковку беби-шпината, 2 ст. половинок помидорок черри, 1 ст. нарезанных шампиньонов, 1/2 измельченного красного лука, 2 ст. л. оливкового масла.

  3. Выложите начинку на тесто, посыпьте 1 ст. нарезанной моцареллы и запекайте 3–5 минут. Подавайте, посыпав пармезаном.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст